원대한거북이L1769949002510
오 접니다. 저도 계속 손으로 바르는데 실리콘 브러시라는게 있군요. 한번 와이프와 다이소 나들이를 가봐야겠네요.또 쓸데없는거 산다고 뭐라할거같긴하지만..
自宅でウォッシュオフマッドパックやモデリングパックのようなものを持っているときに手で大体塗る方はいらっしゃいますか?私も手で塗って洗い流すのがとても面倒でパックがうまくいかなくなりました。その後ダイソーに行って千ウォンの「シリコーンパックブラシ」を買ったのですが、これは本物の生活の質垂直上昇テムです!毛になった筆は後で洗い流すのが難しく、衛生も心配ですが、シリコーンだから水ですすいで休憩で拭くと終わりなので管理もとても楽です。クリームバーをときも手に吸収されるのがもったいないと、これでうっとり広げて塗りますが、結跡も残らず肌に薄く均一に密着します。千ウォンの幸せがこんなものだと思って、周辺の友達にとても営業して通っています。