신비로운딸기A1769049426044
업무 스트레스 받으면 정수리 뜨거워지는 거 진짜 공감해요! ㅠㅠ 손가락으로만 감으면 뭔가 찝찝할 때가 있는데 실리콘 브러시 쓰면 구석구석 정교하게 씻기는 기분이라 저도 완전 애용하거든요. 특히 뒷목 라인 문지를 때 그 해방감은 말로 못 하죠. ㅎㅎ 각질 케어랑 볼륨까지 챙기셨다니 진짜 일석삼조네요! 힐링템 제대로 찾으신 것 같아요. :)
業務ストレス すごく受けたら頭皮に熱がパッと上がって赤くなって痒い方なんですか?私はちょうどそのような10の多くの体質なので、最近ドラックストアでシリコン製のシャンプーブラシを一つ買いましたが、これが最近シャワーを浴びたときの私の最高のヒーリングテムになりました。シャンプーで泡を十分に出した後に、このブラシで頭頂から裏首側までくしゃくしゃのようにジグシ押してこすってくれれば、指で巻く時とは次元の違う涼しさが感じられます。泊まった角質と老廃物が芽洗いしていく快感がいたずらではありません。しっかり入念に洗い流してそのような髪を乾かしてからも頭頂臭も少なく、毛根のボリュームもはるかによく生きているようで大満足で書いています。