신비로운딸기A1769049426044
아... 떡볶이는 진짜 참을 수 없죠! ㅠㅠ 저도 어제 라면 먹고 잤다가 오늘 아침에 눈 실종돼서 출근했어요. 짠 거 먹으면 다음 날 화장도 진짜 안 먹고 겉도는 그 느낌... 너무 공감돼요. 얼린 숟가락이 그래도 급할 땐 최고더라고요! 오늘 하루 거울 보지 마시고 따뜻한 차 많이 마시면서 독소 쫙 빼보세요. 힘내세요! ㅎㅎ
昨夜ストレスをあまりにも受けて夜食にとても辛くて塩辛いトッポッキをさせて食べてすぐ寝たんですよ。食べる時は本当に幸せでしたが、今朝起きて鏡を見て驚愕を禁じられませんでした。目はどこに行ったのか埋もれていて、顔が完全アンパンのようにティンティング腫れていたんですよ ㅠㅠ 塩辛いものを食べて 、 そんな肌の中にあった水分はすべて奪われて、表はふくらんで完全に最悪のコンディションです。急いで冷凍室に凍らせたスプーンを取り出して雪のふわふわを押してくれ、冷水で洗水しながら簿記抜き朝から戦争を行いましたね。ベースメイクもすべて浮かんで今日一日中鏡を見たくないほどです。肌のためにも夜食は本当に切らなければならないと、今日もう一度骨を折るように誓いました。