명랑한삵K1767359417232
"헐, 제 얘기 하시는 줄 알았어요... ㅠㅠ 저도 지금 고개 푹 숙이고 스마트폰 보다가 글 보고 깜짝 놀라서 자세 고쳐 잡았습니다. 얼굴에만 비싼 크림 바르고 목은 늘 찬밥 신세였는데, 오늘부터는 남은 잔여물이라도 꼭 목이랑 쇄골까지 꼼꼼히 발라줘야겠어요! 꿀팁 감사합니다!"
普通の鏡を見る時、顔中心にしか見えず、首のしわは気にしない方が多いですね。私もそうでしたが、しばらく前に撮られた写真を見て、水平に深く掘られた首のしわにとても衝撃を受けました。それで最近は顔に塗るスキンケア製品を無条件に首と鎖骨までずっと続いて塗る習慣を持っています。アンプルや保湿クリームバーをするときは、手のひらに残った残留物を利用して鎖骨から顎下まで下から上にスムーズに掃き上げながらマッサージしてくれます。そして、スマートフォンを見たときに頭を下げる姿勢も直そうとして、とても頑張っています。こうして2ヶ月ほど着実に保湿してくれてマッサージするので、しっかりと首の肌にハリが生じてしっかりとしたのが目に見えます。今日から無条件に首までたっぷり塗ってください!