🫧髪の毛が変わるシャンプールーチンハニーチップ公開✨

シャンプーを1つだけ交換しただけですが、髪の毛がはるかに柔らかくなったと思いますか?私はシャンプーするときに方法を少し変えても効果が大きく変わるということを感じました😊

まず、シャンプー前にぬるま湯で頭皮と髪を十分に湿らせてくれるのが核心です。この過程だけでも老廃物の70%以上が除去されるそうです!そしてシャンプーはすぐに頭に絞らず、手から十分に泡立てた後、頭皮中心に優しくマッサージしてくれることが重要です。

もう一つハチミツチップは「ダブルシャンプー」ですが✨最初は軽く洗浄、2番目は頭皮中心に入念に!こうすればはるかに開運してボリューム感も生きますか。最後に、リンスやトリートメントは頭皮ではなく、髪の先を中心に塗らなければ毛穴詰まりを防ぐことができますよ👍

このルーチンを着実にしてくれると、髪の毛が本当に変わります!一度実践してみてください💙

🫧 머릿결이 달라지는 샴푸 루틴 꿀팁 공개✨

0
0
コメント3
  • 근면한나팔꽃Z1773580464687
    트리트먼트 두피에 안 닿게 하는 게 포인트네요. 명심하겠습니다!
  • 멋진멧돼지C1767623684427
    사소한 습관인데 머릿결 차이가 크다니 신기하네요. 따라 해봅니다~
  • 햄햄
    샴푸 전 미온수!! 저도 뜨거운 물로만 하는 게 습관이 돼서 ㅠㅠ 내일부터는 미온수로 해야겠어요