켈리장
바디 스크럽 제품 예전에 쓰다 말았는데 저도 한번 써봐야겠네요 요즘 너무 피부가 거칠어진것 같아요
皆さん、あのようやくボディケア定着テムを見つけました! ㅠㅠ 実は幽節期だから体もすごくて角質いたずらじゃなかったのに、サボン「デッドシーマッドボディスクラブ」を使って光明見つけました。最近オ・ヨンソ様のYouTubeでもおすすめしました!
一度この製品は、サボンのシグネチャーであるオイルスクラブとは決まりません!死海マッドが入っているからか、製剤がはるかにしっかりと濃厚な感じ?しかし、肌に触れると、世界に優しく塗ります。
私がこの製品に反したポイントは、一度ディープクレンジングエンドプレート王です。
マッド成分のおかげか毛穴の中まで涼しく洗い流していく気分です。洗ったら、肌が言葉にならないように見えるようになり、しばしば触ってみることになります。 ㅋㅋㅋ香りもあまり人為的ではなく高級なスパに来たような落ち着いた香りです。シャワーしながら目を閉じていればここがまさに天国...
そして粒があまりにも粗くなくて敏感な私の肌にも刺激なしに角質だけ芽生えてくれました。
私は週に2回程度これで管理しますが、したらボディローション吸収される速度からが違います。季節の変わり目に体の肌をひっくり返したり、ラフに苦しんでいる人は、一度だけ書いてください。生活の質が垂直上昇!
みんなボディケアどうするのか気になります!もしかしたらサボン他のお香をお勧めいただきますか?コメントで共有してください! :)