상냥한벚꽃Q1774242335483
저는 안해봤는데 저희 남편은 효과 있다고 꾸준히 받아요 ㅎ
最近、私はインモードの話を聞きすぎて、私もそんなに興味があり始めました。
肌のハリが良くなったという人もいて、あまり差がつかなかったという人もいて…。率直に言って、私はあまりにもずれていて、何を信じなければならないのかわかりません。
皮膚科相談を受けに行ったところ、院長様がインモードをおすすめしていただきましたが、価格も満たしていないのですっきり決められませんでした。
効果が確実であれば投資する意向はありますが、お金だけを使ってあまり役に立たなければどうしたいと思います。
インモード施術の前後で確かに変わった部分がありましたか?特にリフティングや弾力改善の方に効果を見た方がいらっしゃったら何回当たったのか、どれくらい経って効果が現れたのか気になりますよ!
痛みはどれくらいだったのか、施術後の日常生活はすぐに可能だったのかも教えていただければとても良いと思います。
もし人モードを受けた方の経験談を共有していただきありがとうございます。
決定するのに本当に多くの助けになると思います!