こんにちは!
私は10年以上前に販売したフィラー施術をしたことがあります。
満足感が10から6程度しかなかった施術後期.. すぐに聞こえますよ^^
まず、腕の側にオフがひどく、その腕のしわと前ボールの間の肉
突き出て見えるのがとても嫌でした。
だから消えた腕の部位を埋めるボリューム効果を期待しながら
施術をしましたが、片方に1ccが入り、合計2ccの施術をしました。
製品は輸入製品として選ばれ、価格は税込60万ウォン
ちょっと少し出しました! ㅎㅎ当時は費用がかかりました。
鏡を見るたびに消えた腕のしわがとてもストレスだったので、
私は贈り物として手術を受けました。
2〜30分経ってから施術室で売るとフィラー施術を受けました。
痛みもほとんどなく、その充填剤の中にも少量の麻酔薬が含まれています
大丈夫だと思いました〜
売り手フィラーの移動可能性に関する記事を見て、少し緊張しました。
ところで施術時間は30分?余り外にかかって、まさにフィラー施術直後だから
そんなに膨大になりましたか?
(むしろ腫れている姿がもっと好きだったねwwwwwwwww
薬の処方箋まで受け取り、注意事項を聞くのにチムジルバンやサウナなど
熱い場所は2週間避けなければならず、飲酒、喫煙も2週間避けたが、
他の部位のフィラー施術よりも売るとしわ注意事項が特徴的なのが
大きく笑ったり、口を大きく開けないでください。
フィラーの移動可能性について話しています。
鳥が食べるのと同じくらい食べました。
私が受け取った輸入製品はレスチレンでしたが、詳細は思い出せません。
しかし、持続期間が1年6ヶ月ほど行くと選択しました。
私は次の年に1年を費やすことができなかったので、再び再試行に行きました。
周期は人によって千差万別だと思いますㅎㅎ...
その後、副作用も別になく、体に自然に吸収されると言う。
ただただ日常生活しながら過ごしてきたのはもう8年という時間が経ちました。
今触ってみるとフィラーが残っていませんが、もう一度売ろうフィラー
施術してみようか?思いつく最近です^^