エラビエのリツアーの推奨回数はどれくらいですか?

最近、顔のボリュームがどんどん消えていく感じなので、エラビエのリツアー施術に興味がありました。

新たに生み出される良い施術が多いよう!

自然にボリュームを満たしながらも過剰に表現されるという点でエラビにリツアーをたくさん探しているようです。

後期を探してみると、エラビエリツアーは粒子が均一で、施術後の凹凸が少なく、比較的自然な結果が出ると言いました。

持続期間は個人差がありますが、通常数ヶ月以上維持されるとして、あまりにも短くない点も気に入りました。

ただ、すぐにドラマチックな変化ではなく、速乾性の緩和と水分感の改善が目立つ

効果体感は1回だけでは難しいという後期もありました。

それでも私のように自然な改善をしたい人にはエラビエのリツアーが大丈夫だと思います。

効果を見るには、エラビエのリツアーの推奨回数はどれくらいですか?

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님. 

엘라비에 리투오란 피부의 뼈대인 ECM 구성 성분을 피부 진피층에 직접 채워 세포가 자리잡을 수 있는 구조자체를 다시 만들어주는 스킨부스터 시술입니다. 

피부결,탄력,모공,톤 개선, 홍조 및 장벽 안정화, 재생에 효과적이며 기본 4주간격으로 5회 이상 반복시술 추천드리며 횟수를 거듭할 수록 효과는 더 지속됩니다.

주사시술이기에 시술 후 기본 1주일 정도 주사바늘자국 멍 붓기 동반될 수 있으며 재생속도에 따라 완화기간 개인차 있을 수 있습니다.