シュリンクユニバース効果は本当に目立つように見えますか?

最近鏡を見るたびに垂れ下がる顔ラインのため悩みが多くなってリフティング施術を調べています。その中でもシュリンクユニバースが最近大勢だと言って関心を持つようになりました。周辺の知人たちを聞いてみると、従来よりも痛みも少なく繊細に調査が可能で、シュリンクユニバース効果がかなり満足だと言いました。

実はどんなに良い施術でも本人に合わなければならないでしょうが、私のように二重顎やボールのたるみが悩んでいる人にとっては、シュリンクユニバースがコスパの面でも素晴らしい選択肢になると思います。特にウルトラブースターハンドピースを使用すれば、屈曲した部位まで慎重に管理できるということから、さらに期待になります。

もしメイピュアでシュリンクユニバース受けた方の中で目立つライン整理効果見た方いらっしゃいますか?施術直後よりも時間が経つほどシュリンクユニバース効果がよりよく現れると言われていましたが、通常何回程度受けた時最も満足度が高かったのか気になります。近いうちに訪問して相談してみたいのですが、あらかじめヒントを得たいですね!

0
0
コメント 2
  • 기분좋은카네이션X1771920835275
    리프팅 시술 종류가 많은데 그 중에서 슈링크 유니버스가 대세군요 
    피부시술은 얼만큼 섬세하게 조사하느냐가 효과에 영향을 준다고 듣긴 했는데 슈링크 유니버스가 그렇게 섬세하다면 효과가 좋을수밖에 없겠어요:)
  • 명랑한삵M1769344743532
    저도 슈링크 유니버스 2~3회쯤 받으니까 이중턱이랑 볼살 라인 확실히 정리되는 느낌 들었고 시간 지나면서 더 쫀쫀해져서 만족도 높았어요!