ピコトニングサイクルを守って受け取ると、シミの雑草の除去に確実に役立ちますか?

夏中上がってきたシミとぬるぬるした肌のトーンを改善したいのでピコトニングを始めようと計画中です。通常のレーザートーニングより照射速度が速く、肌のダメージが少ないというピコトーニングのメリットのため、多くの方がおすすめしていただきました。

カウンセリングを受ける前に質問がありますが、通常ピコトーニングサイクルをどのようにして訪問しますか?普通1~2週間間隔で着実に受けなければ色素沈着改善に効果的だと聞きましたが、忙しい会社員だから、決まったピコトーニング周期をぴったり合わせて訪れるのが思ったより簡単ではないようで心配です。

もしピコトーニング周期が少し長くなっても、着実に受け取れば、澄んだ肌を維持するのに大きな支障はないでしょうか?最初の施術からきちんと管理してきれいな肌を作りたいのですが、メイピュアで定期的に管理されている方の経験談をぜひ聞いてみたいです。

0
0
コメント 3
  • 졍이31
    피코토닝 한번도 안해봤는데 강도도 약하고 통증도 약하대서 고민중이긴 해요 ㅎㅎ
    그래도 10회 이상은 꾸준히 해줘야 한다더라구용 !
  • 기분좋은카네이션X1771920835275
    비코토닝 주기가 짧네요 
    1~2주 간격으로 맞으려면 좀 번거롭기는 한데 색소침착 개선에 효과만 좋다면 저도 받아보고 싶어요
  • 명랑한삵M1769344743532
    저도 바빠서 2~3주 간격으로 들쭉날쭉하게 받았는데도 꾸준히만 하니까 톤은 점점 맑아져서 큰 문제 없었어요!