四角顎ボトックス副作用を心配せずに滑らかなラインを作ることができますか?

食べ物を噛むときに使う咀嚼筋が非常に発達したようで、悩みの末にボトックス施術を決めました。顔型がちょっと硬くなっても印象がしっかり違って見えるからといってボトックスの力を借りてみようと思いますが、初めてなので心配される部分も少なくないですね。

一番気になるのは、ボトックス副作用の一つであるボールオフや表情がぎこちなくなる現象です。メイピュア院長らはあまりにも熟練されて正規定量を適切な位置に注入してくれるでしょうが、個人ごとに筋肉の動きが違うので、もしあれば発生する可能性のあるボトックス副作用の可能性についてあらかじめ知って準備したいと思います。

施術後に硬い食べ物を避けることに加えて、ボトックスの副作用を防ぐために特に注意する必要がありますか?自然に筋肉が減りつつ、硬くなったラインが欲しいのですが、実際の後期を聞いてみると心が一層快適になりそうです。安全で満足に綺麗になりたい気持ちだけなので、皆さんの大切な経験談をお待ちしています!

0
0
コメント 2
  • 퓨어냥냥이
    턱에 근육이 많을수록 효과가 잘 나타나는 것 같습니다 상담받을 때 내 얼굴형이나 근육에 따라 잘 처방해서 시술해주실것 같아요 딱히 부작용은 없었던 것 같아요
  • 변치않는멜론F1770993212659
    처음에 부작용 걱정했는데 시술 후에 마사지나 사우나 피하고 눕는 자세만 조심했더니 볼 꺼짐 없이 자연스럽게 갸름해져서 만족했어요!