대담한크랜베리H1762509935669
피코토닝은 자극이 적은 편이지만 시술 후 건조해질 수 있으니 보습에 신경 써주세요. 드물게 붉은 기가 남을 수 있으니 외출 시 자외선 차단제는 꼭 챙기셔야 해요.
最近、肌のトーンがとてもぬるぬるしていて、皮膚科を行ってみようとしていますが、グラブを消すのに効果が良いというピコトーニングについて学んでいます。しかし、どうやらレーザー治療です。ピコトーニング副作用が心配になってきちんと決めることができませんでした。
私が見つけたのは、肌が薄くなったり敏感な場合、施術後に一時的に赤い気が上がったり、かゆみが生じることがあると言いました。重度の場合、色素がむしろ濃くなる色素沈着などピコトーニング副作用の事例も時々あるからといって注意が必要になりそうです。
もしコミュニティメンバーの中でピコトーニング受けてから肌をひっくり返したり苦労した経験がありますか?施術後に鎮静管理や日焼け止め塗るのではなく、特別に気をつけなければならない副作用防止のヒントがあれば是非共有お願い致します!効果は良いのに副作用のために躊躇しますね。