ボトックスの推奨回数とサイクル、みんなどのように管理しますか?

こんにちは!最近鏡を見るたびにしわや顔のラインが気になってボトックス施術を悩んでいます。周辺では一度だけ当てても効果があると言うが、私が探してみると筋肉の動きを着実につかむにはボトックス推奨回数を守って定期的に受け取ることが重要だと言いました。

普通は3ヵ月から6ヵ月の間で再び合うのが定石ですが、あまりにも頻繁に当たると耐性が生じるのかと心配になっても、とても休むと効果がすぐ消えそうで悩みが大きいです。特にあごや眉間の方は少なくとも3回以上は繰り返しボトックス施術を受けなければ筋肉の大きさが減った状態で長く維持されると言っていましたが、実際にみんなそうしますか?

もしかしたら自分だけのボトックス周期ノウハウや、推奨回数満たして効果 しっかり見ていただいた方は情報をお願いします!どうやら結婚式のような大きなイベントを控えているのでもっと気になることになりますね。耐性を心配せずに安全にフィットできるヒントがある場合は、ぜひ共有してください!

0
0
コメント 2
  • 명랑한삵Y1769479026032
    저는 6개월 주기로 맞고 있답니다! 
    요즘은 내성 없는 거 많아서, 추천 받아 시술 받고 있어요~ 
  • 대담한크랜베리H1762509935669
    보통 4~6개월 주기로 관리하면 근육 크기 유지에 아주 효과적이에요. 내성 걱정 없는 순수 톡신 제품을 선택해서 주기적으로 상담받아 보세요.