명랑한삵Y1769479026032
저는 피코토닝 10회 30만원 안되게 결제해서 이용중이랍니다! 이벤트 가격 오픈할 때 하면 가격 좋게 받을 수 있더라고요~
こんにちは!最近鏡を見るたびに、キミとJobtiがとても気になりました。ピコトーニングを受け取ろうと調べています。しかし、病院ごとにピコトーニング価格が千差万別なのでどこに行くべきか感がよくないですね。
ある所はイベント街で1回に2~3万ウォンするところもあり、またある所はプレミアム装備と言いながら1回に20万ウォン近く呼ぶこともしたんですよ。私が聞くとピコトーニングは一度で終わるのではなく、少なくとも5回から10回は着実に受けなければ効果があるからといってパッケージに切れるかと思うのですが、通常10回目安でどのくらいあればリーズナブルな価格でしょうか?
あまりにも安いところは一通りやってくれるかと心配になり、あまりにも高価なところは負担になってすっきり決められませんね。もしかしたら最近ピコトーニング決済された方の中に、機器の種類や管理が含まれているかどうかによって価格情報を共有してもらえますか?本式準備しながらスキンケア予算を組んでいて情報が切実です!