‼️施術後期:本当に鮮やかに伝えるピコトニング注意事項

私は乗り心地やひもがない肌でした! 😘

学生時代にきびも全く経験できなかったし、

良い肌を譲ってくれた両親に感謝したいと思いました。

だが、年を一歳一歳食べていくほど生まれた肌もケアをしなければならないと切実に感じるようになったし

今年1月にグアムで旅行に行きましたが、バナナボートのサンクリーム100を慎重に塗った

グアムの凄まじい太陽光🌞下の4日間懸命に水遊びをした。

顔にシミが途方もなく上がってしまいました。

このまま放置してはいけないと思って

皮膚科が好きな(?)友達に助言を求めたら、

突然上がってきたシミにはピコトーニングこれは効果的です。

施術してもらうようにおすすめをいただきました!

仕上げメイピュアピコトーニングイベントもやっていると

ピコトーニング10回275,000ウォンという価格は本当にスペシャルイベントなんだ~ぜひ登録してください!

本人も今日登録に行きますと言いました。

皮膚科手術に全く知識のない私がピコトーニング効果を検索してみる

ピコ秒(1兆分の1秒)パルスでメラニンを細かく分割する

色素、トーン、毛穴、肌の質を改善するのに役立ちますが、

シミ、黒字、肌タイプによって結果が異なります!

今私にぴったりの施術が合ったんですよ。

そのように始まったピコトーニング

1回体験してみようか瞬間費用の圧迫に悩んだりもしたが

10回の価格がとても魅力的です。

10回体験券を購入しました。

他の皮膚科(私が定額券を切っておいた)ピコトーニング1回の価格を検索してみると〜

費用的にすごく恩恵が合ったんですよ。

そしてピコトニングは1回の施術でドラマチックな効果はありません。

最低10回~20回は施術を受けなければ~効果があるなんて10回を決済するのが合ったんですよ。

1月27日最初の1回施術を受けました。

一週間間隔で施術を受けるのが効果的だと思います。

2月4日2回施術を受けました。

1回、2回施術総評を残すと

ピコトーニング施術の際に病気になれば、おそらく痛みの心配が上がったが、

いざ受けてみると大きく痛みが感じられませんでした。

施術後に特別な熱感や熱痕もありませんでした。

施術後の保湿管理が重要だとして

リビヒルエキソソームマスクパックも貼って管理をしました。

そして3回目2月11日に受けた施術は............................................................

施術を受けるずっとあたたかくて前回より痛いと感じて、

施術が終わり、いつもより熱感が感じられて

赤い十代の顔に紅潮が一日あったんですよ。

大丈夫だと思って眠りました。

翌日、鏡の中で私の顔を見てびっくりしてしまいました。

生涯生きて、私の顔で見たことのないニキビ〜ナツメニキビがいくつか上がって

ボールに紅潮が消えず、ほっそりしたんですよ。

探してみよう!言葉だけ聞いたピコトーニング副作用です。ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭

狭いニキビと紅潮ㅠㅠㅠㅠㅠ 😰

急いで病院を予約して訪問したところ、

予約者が多かったにもすぐに診療を見ることができます。

サムが診察しながらピコトニングの強さや個人の体調によって現れることがある症状です。

処方してくれた軟膏を塗って好転するのを待ってみようと言われました。

考えてみると、私が3回目の施術前日に会社で夕食を飲むと冷たい風に向かって回って

体調がめちゃくちゃでした。

そして、3回目の施術後に保湿をしなければならないが、マスクパックもせず、ただ眠ってしまう。

ピコトーニング強度がいつもより強くて認知、

正確な理由は不明ですが、ピコトニングの副作用を経験しましたね。

‼️‼️しかし、処方してくれた軟膏を塗って1日目になるので、

3日目になるので、赤ちゃんも薄くなりました。

1〜2週間の間には赤ちゃんが残っていましたが、3月24日現在はもともと私の肌に戻ってきました。

だから4月から残ったピコトーニング7回手術を始めよう〜 😁

すべての施術がそうだろうが、個人の肌タイプや体調によって私のような副作用に苦しむことはあるが、

早い取り組みで好転するので、あまり大きな心配はしなくてもいいと思いました。

そして、今は旅行直後に濃厚なシミもぼやけた感じなのにピコトーニング2回で効果を見たのは

不明ですが、体調調整と施術後の保湿管理 適度な強度調整で

ピコトーニング施術7回まで仕上げると肌が一層良くならないか期待をしてみます。

どんな施術でも、戦後の体調管理を上手く行って極強の効果を味わってください~ 🙏

個人ごとに施術効果は違うので、それも参考にすればいいようです。

しかし、明らかなことは何もしないよりは何でも、肌は良くなると思います〜‼️

自分の肌に合った施術と着実なホームケアで

1日1マスクパックと私は十分な水分摂取で水をすごく飲みます。

0
0
コメント 4
  • 기적적인자몽F1765096810355
    피코토닝 메이퓨어에서 행사 가격 좋더라구요~ 저도 해야겠어요
    • 명랑한삵Y1769479026032
      作者
      이벤트로 진행하는 시술을 적기에 만나는 것도 행운인 것 같아요! 
      메이퓨어에서 이벤트 진행하면 유심히 보게 된답니다. 
  • 귀중한아이리스E1769526000281
    저도 피코토닝 몇 번 받다가 비슷하게 홍조랑 좁쌀 올라와서 당황했었는데 일단 간격 좀 늘리고 보습·진정 위주로 관리하니까 점점 괜찮아지더라고요 😢
    • 명랑한삵Y1769479026032
      作者
      네 저도 깜짝 놀랬는데, 시간이 지나니 괜찮아 지더라고요~ 다음 주부터 다시 시작해 보려고요~ 
      저도 주기 늘리고, 보습 진정 잘 해주어야 겠어요!