エラビエリトゥオ疑問です。

こんにちは、スキンケア製品を調べている間、エラビエリトゥオについて質問があり、お問い合わせいたします。最近、肌が多く乾燥し、弾力も以前と同じではなく、さまざまな製品を比較してみていますが、エラビエリトゥオが保湿と弾力管理に役立つという話を見て関心がありました。実際に着実に使用したときにどの程度の効果が期待できるか知りたいです。

また、私の肌が敏感な方なので、新製品を使用する際に刺激がないかも重要に見ていますが、エラビエリトゥオはデイリーとして使っても負担のない製品なのか気になります。朝、夕方ですべて利用可能か、あるいは特定の時間帯に使用する方がより良い効果を与えるかも一緒にご案内いただきたいと思います。

そして、エラビエリトゥオを他の基礎製品と一緒に使うときに相性が大丈夫かもしれません。たとえば、水分クリームやエッセンスのように使用したときに吸収やジャングルなしでよく合うかどうかを知りたいです。最後に、エラビエリトゥオを一定期間使用した際に目立つ肌の変化や効果を感じるまで、通常どのくらい時間が必要なのかご案内お願いいたします。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님💛
    엘라비에 리투오란 피부의 뼈대인 ECM 구성 성분을 피부 진피층에 직접 채워 세포가 자리잡을 수 있는 구조자체를 다시 만들어주는 스킨부스터 주사 시술입니다. 
    피부결,탄력,모공,톤 개선, 홍조 및 장벽 안정화, 재생에 효과적이며 기본 4주간격으로 5회 이상 반복시술 추천드리며 횟수를 거듭할 수록 효과는 더 지속됩니다. 주사시술이기에 시술 후 기본 1주일 정도 주사바늘자국 멍 붓기 동반될 수 있으며 재생속도에 따라 완화기간 개인차 있을 수 있습니다. 참고 바랍니다. 
  • 귀중한아이리스E1769526000281
    엘라비에 리투오는 일반 화장품 느낌이 아니라 ‘피부 속 환경 자체를 개선하는 스킨부스터’ 쪽에 가까운 시술이라 기대치 잡는 게 중요한 것 같아요😊