귀중한아이리스E1769526000281
저도 비슷한 고민이라 공감되네요ㅜㅜ 무리하게 시술부터 하기보다 마사지나 습관부터 천천히 바꿔보면서 필요하면 전문가 상담 받아보는 게 좋을 것 같아요.
最近鏡を見るたびに、最も気になる部分がまさに二重顎です。以前は大きく気になっていませんでしたが、ある瞬間から写真を撮ったり、頭を下げたときに二重顎が目立って見えてストレスを受けるようになりました。特に肉が多く蒸したわけでもありませんが、有毒な二重あごだけ残っている感じなので、より悩みが深まりました。運動や食事の調節をしてみても、二重あごは簡単に抜けないようで苦しい気持ちが大きいです。
日常生活でもずっと気になってみると自然に姿勢もつかみ、人々と会話する時もまともにあご線を意識するようになります。そこで、最近は二重顎改善方法についてこれを探していますが、マッサージやホームケア機器から専門的な施術まで様々な方法があることがわかりました。ただし、施術の場合、費用や副作用、回復期間などが心配され、容易に決定できない状況です。
それでも二重顎ストレスを受け続けるよりは、確実な変化のために施術を考慮してみるのが正しいか悩みになります。自然に改善できる方法があれば一番良いでしょうが、そうでなければある程度助けを得ることができる手術も一つの選択肢になることができると思います。二重顎のため、自信まで影響を受ける最近、少しでも改善できる方法を探したいと思います。