皮膚科に行きたくなかった私がリビヒル3回目当てています。

もともと皮膚科手術なら無条件恐怖から食べるタイプでした。何か合うか入れるというのが大変怖いし、副作用でもできたらどうしても欲しくてホームケアだけこだわりました。

ところが昨年の冬から肌が目立つようにふくらみ、弾力がなく見えるのが感じられました。クリームを厚く塗っても翌日ならまた乾燥して、化粧をしても浮かぶ感じが繰り返されるのでこれはホームケアだけではいけないと思いました。

勇気を出して相談に行ったら、肌の再生管理が必要な状態だと言いながら、リビヒルを勧めてくれました。エキソソーム成分が皮膚再生環境自体を改善する方法という説明を聞いて納得になりました。リビヒル1回受けてから正直初めは大きな変化を感じられませんでしたが、2回目以降から肌が中から冷える感じがし始めました。今3回目終わった時点なのに、周辺で肌が良くなったようだという話をし始めて、内心すごい中です。

リビヒル躊躇している方がいれば相談一度だけ受けてください〜〜

0
0
コメント 2
  • 고요한캥거루C1767501012111
    저도 홈케어로 한계를 느껴요ㅠㅠ
  • 투명한파인애플J1770216412949
    저도 홈케어만 하다가 한계 느껴서 상담 받아봤는데 리비힐은 몇 번 꾸준히 받아야 피부가 차오르는 느낌이 난다는 얘기를 많이 들었어요.