こんにちは^^
四角顎ボトックスはほぼ12年前から今まで
着実に受けている施術ですね~~
当時、友達の間で正方形のボトックス治療を受けると
顔がちょっとしっかり見える効果があるという声を聞いてランダム
友達3人と行って一緒に相談されて施術したのが初めての始まりでしたね!
当時初めて生まれてきた施術だったのでとても緊張していましたが、
手術ではなく手術で顔がしっかりしているようだと?ながら怖くない
ドーパミンが爆発したと思います。
その価格は当時国産品として受け取ったが、5万ウォン程度でした。
簡単な施術であるため、麻酔クリームはしません。
10~20分くらいかかっているが、すぐに施術に行ってきましたね~
四角顎ボトックス施術効果は2〜3週間後から徐々に効果が現れた。
2〜3ヶ月が最も効果があり、持続期間は6ヶ月であるという説明を聞きました。
推奨回数は6ヶ月をいっぱいに満たしてくるよりも四角顎の筋肉が大きくなる前に
3〜4ヶ月頃に来て、治療を受けることをお勧めします。
それでは再施術周期が長くなるからといって、その時から着実に施術してきていますね~
痛みは左に4番、右に4番のシューシューで針入ってくる感じが
私は私がフィラー施術よりも正方形の顎ボトックス手術の痛みを持っていました。
そのボトックス薬が入ってくると、少し筋肉が痛い感じでしょうか?
(正方形の顎ボトックスの痛みは本当の個人差があると思います。
私はむしろフィラー施術は一つも痛みませんでした。
施術時間は氷パックチムジル含めて15分?かかりました。
注意事項は2週間、チムジルバン、サウナ、マッサージを避け、飲酒、喫煙も
当然避けるように言われましたが、特徴的な注意事項がありました。
一ヶ月の間、苦しい食べ物を避けなければなりませんでした...イカやガム..肉など
どうやら四角顎の筋肉がたくさん小さくなると、咀嚼筋に力が弱くなります。
そんな気がします。
しかし、こうして10年以上着実に四角顎ボトックス施術してきた今は
周期がどうなるのかご存知ですか?笑
私は1年に1回受け取ります。ある時は、元帳がもう一年あります。
来るという場合もありました〜それだけ着実に受け取るので
めちゃくちゃ長くて楽で、それに加えて美容面でも効果があるので、いいですね~~
そしてオススメの対象は私のように正方形の顎の筋肉が大きい人です。
イガルがおられる方にも効果が良い施術です^^!!!