명랑한삵Y1769479026032
와우~ 직접 효과 본 이야기를 들으면 귀가 솔깃~ 한답니다.👍
季節の変わり目になると、間もなく上がる角質のために長く苦労しました。ケラチンケア製品もいくつか使ってスクラブもしてみましたが、その時だけで根本的な解決ができない感じでした。
ララフィルは刺激負担を減らしたピーリング施術だからといって敏感な肌である私も受けることができるか心配していましたが、施術中に不便さも大きくなく、終わってからもすぐに日常生活可能なレベルでした。
ララフィル効果が体感されたのは施術翌日からでした。洗顔後、肌のキメがしっかり滑らかになったのが感じられ、普段見かけたトナーが吸収されるのが肌で感じられるほどでした。 2回目受けてからは化粧浮きがほとんどなくなり、メイクの完成もそれ自体が変わりました。周りで肌結びが良くなったようだという言葉を聞いたのがララフィル受けて初めてあることでしたが、その言葉を聞いた瞬間、本当によく受けたかったです。角質やお肌の悩みの方はララフィルおすすめです!イチオシ!!