명랑한삵A1768920025032
볼패임 걱정 있으시면 지방 줄이는 시술보다는 덴서티 하이 같은 고주파나 울쎄라처럼 탄력 위주 리프팅으로 끌어올리는 게 더 안전하고, 인모드처럼 지방 줄이는 시술은 오히려 꺼져 보일 수 있어서 신중하게 선택해야 한다는 얘기 많더라고요~
深部ボールたるみでリフティング施術を受けた方はいらっしゃいますか?
数年前から深部ボールがちょっとドドラ見えるようにしたかったのですが40代になると深部ボールの下に日陰が八字しわのように見えるほど垂れました。
最近は、ひどく激しくなったようで、施術を調べていますが、たるんだ深部ボールを引き上げながらボールと顎部分まで全般的にリフティングしたいです。どんな施術を受ければいいでしょうか。
もし深部ボールのために施術を受けた方は、どのような施術を受けたのか、効果はどうだったのか、副作用はなかったのか、経験を少し共有してください。
デンサーティ・ハイの後期が良いので蒸したのですが、他の施術はどんな地図を調べて比較してみたいです。
特に受けた施術でボールフェイムのような副作用無かったのか気になります。ピエロの下が消えて見える顔なので、ボールがもっと負けてはいけません。