상냥한벚꽃Q1774242335483
저도 옆볼 필러 맞고싶은데 내려가서 심부볼처럼 보일까봐 고민중이에요
横のボールがくぼんで見えて印象が少し鋭く見えるのがストレスで今回フィラー施術を決心することになりました。自然にボリューム感を満たしてくれれば印象がずっと柔らかくなりそうですが、初めて受け取るフィラー施術なので、気をつけた部分も多いですね。特に施術直後、形が変形しないように管理するフィラー注意事項が最も重要だと聞きました。
手術部位を手で触ったり、圧迫を加えたりしないほか、日常生活で見逃しやすいフィラー注意事項には何がありますか?たとえば、メガネの着用や眠りの姿勢などがフィラーの保持力や形状に影響するかどうか疑問に思います。メイピュア院長様が詳細に説明していただきますが、あらかじめ情報を知っていけば心がもっと楽になりそうです。
もし施術後に腫れやあざをすばやく抜くのに役立った方法や、必ず避けるべきフィラー注意事項について経験談を共有してくださっていますか?大好きな施術であるだけに、副作用なしにきれいな形で長く維持したい心だけです。あなたの大切なヒントをお待ちしています!