착한블루베리V1770854922945
피부에 필링도 정말 중요한데 라라필 궁금하네요!! 자극적이지 않아서 예민한 피부도 받아도 되는군요! ㅎㅎ
こんにちは!普段肌が敏感な方だから刺激少ない施術中心に気づくよりが今回いよいよララフィルを受けてきました。従来の人為的に剥離するピーリングとは異なり、タンパク質を満たしながら結を整理してくれる方式なので、確実に刺激が少なくなったんですよ。しかし、どんなに穏やかな施術でも管理が重要なので、ララフィル注意事項いくつか共有します。
最も重要なのは施術当日洗顔です。なるべく当日の夕方は水洗いするだけで、刺激のないクレンザーを使うのがいいそうです。そして、施術後に皮膚が有効成分を吸収する状態なので、アルコール成分が強いスキンやビタミンC、レチノールなどの機能性化粧品は数日避けるのが安全です。
最後にララフィル後は保湿と紫外線遮断が必須です!肌の障壁が再生される時期だから再生クリームをたっぷり塗ってくれれば光彩効果がより長くなるようです。みんな慎重に管理して、なめらかな蜂蜜肌を作ってください!