ボトックスの痛み、思ったより我慢できますか?率直なレビュー!

皮膚科手術の中で最も人気のあるカニボトックスでも、いざ注射針が顔に入ると思ったら痛みのために躊躇する方が多いでしょう?私も初めて合いに行くときにはとても緊張しましたが、結論から申し上げれば部位ごとに少しずつ違うのですが、思ったよりすぐに終わって我慢するほどのレベルでした。

通常、正方形のあごや眉間の領域にボトックスを当てる時はカッコいい感じが軽くかかるほどです。施術前に氷蒸しを十分にしてくれれば感覚が崩れて針入る感じもほとんどしませんでした。ただボトックスのように肌の浅い層に細かく注入する方法は、一般的な筋肉注射よりも少し暖かい痛みを感じることができます。

それでも施術時間があまりにも短く、当たったらすぐ落ち着くので痛み心配のためあきらめるにはコスパがとても良い施術のようです。痛みがあまりにも心配な方は、麻酔クリームを普段より少し長く塗布してほしいと要請すれば、はるかに快適に受けることができるでしょう。みんなが怖すぎないようにして、きれいに管理してください!

0
0
コメント 1
  • 상냥한벚꽃Q1774242335483
    아프긴한데 조금만 견디면 금방 지나가더라구요 ㅎ