こんにちは!最近、顔ラインがちょっと垂れているようで悩んでいるが、従来よりも痛みも少なく繊細に入るというシュリンクユニバースをいよいよ受けてきました。通常のシュリンクよりチップの種類も多様化し、速度も速くなってしまうのか、確かに施術時間がすぐ過ぎて負担が少なくなったんですよ。
私のように顎ラインや深部ボールのほこりが悩んでいる人ならシュリンクユニバース歌声比の面で本当にまともな選択だと思います。特に今回のバージョンは、線タイプだけでなく円形タイプのチップもあり、屈曲部位まで入念にエネルギーが伝わる感じで満足でした。施術直後にも腫れがほとんどなく、まさに日常生活ができる点が一番大きなメリットのようですね。
もしシュリンクユニバース受け取った他の方々は、通常何ショットくらい当たったときに効果が一番よく現れましたか?私は今回300ショットくらい進んでいましたが、一ヶ月ほど過ぎるとラインがよりしっかりつくと言って期待しています。管理のヒントや一緒に受け取ったらシナジー良い施術ならコメントで共有してください!
0
0
コメント 0