売るとしわが深くなってフィラーが合うか悩みます。

年齢が一歳二歳食べるから鏡を見るたびに鼻の横に深く掘られた腕のしわしか見えませんねㅠシリフティングは怖くて簡単ですフィラー施術で満たしてみようかと思うのですが、もしかして当たってから異物感が激しいか笑うとき不自然にならないか心配です。あざや腫れがひどくて日常生活に支障が生じないかもしれません。私は完全に見えました。フィラー当たる時の痛みがどれくらいなのか知りたいです。維持期間長く、形が自然フィラーご存知の方はお勧めします。

0
0
コメント 2
  • 커피에반했쥬
    팔자주름에는 필러말고는 없을까요? 저도 고민이라서요
    • 바른멧날다람쥐U1767342320339
      作者
      맞아요, 필러는 왠지 무섭고 어색해질까 봐 고민되죠... ㅠㅠ 저도 팔자 때문에 스트레스받다가 요즘은 탄력 크림 듬뿍 바르고 위로 쓸어 올리는 마사지 매일 해주고 있어요! 확실히 안 하는 것보다 훨씬 쫀쫀하게 차오르는 느낌이더라고요. 우리 같이 꾸준히 관리해서 필러 없이도 팽팽해져 봐요! ㅎㅎ