顎関節が痛くて四角顎がひどくてボトックスが当たってきました。

普段寝るとこれをしっかり掴む習慣があったから、あごの筋肉がすごく発達して完全なネモネモスポンジご飯になったんですよㅠㅠ 到底ダメになりたくて帰り道にあごにボトックスパンパンに合わせてきました!注射に当たったときにカッコいいんだけど、思ったよりすぐ終わってから見えた私もすごく辛かったです。普通のあごにボトックス当たったら、数日後から硬くなる効果が目立つように見えるでしょうか?疲れた肉やイカを食べないでください、ボトックス効果長く保つノウハウありましたらコメントでマグマグ教えてくださいㅎㅎああ、そしてあまりにも頻繁に当てはいけないのかも気になりますね!

0
0
コメント 2
  • 커피에반했쥬
    턱관절저도 가끔 아픈데 보톡스 효과 있는걸까요?
    • プロフィール画像
      maypure
      안녕하세요 고객님! 사각턱 보톡스의 경우 어금니 앙 물때 사용되는 양쪽 턱 근육에 진행되어, 근육 사용을 억제하여 근육량을 줄여줘 라인 정리에 효과 있는 미용 시술로, 근육 억제됨으로 일시적인 통증 완화에 도움되는 경우 있으나 근본적으로 관절 통증 완화 치료 개념의 시술은 아니라 효과 미미할 수 있는 점, 개인차 있는 점 참고 부탁드립니다. 감사합니다.