안녕하세요 고객님
피코토닝레이저는 색소부위에 빠르게 강한 에너지를 주어 기미,잡티,주근깨,피부톤,색소침착에 효과적인 레이저이며 기본 1주간격 10회 이상 추천드리고 있습니다.
고객님 색소농도층에따라 횟수 추가 필요할 수 있는점 참고 부탁드립니다.
정상 가격(부가세포함)
피코토닝 1회 66,000원
5회 275,000원
10회 440,000원
시술후 1주일간 찜질방 수영장 사우나 스크럽 음주 흡연 격한운동 피해주시고 재생크림 선크림 관리 잘해주시면 됩니다. 문의 감사합니다
最近、鏡を見るたびに、シミ・ジャブティがますます気になってストレスをたくさん受けています。以前は化粧である程度カバーが可能だと思っていましたが、時間が経つにつれてシミ・ジャブティがどんどん濃くなり、範囲も広がる感じなのでもうもう置いてはいけないという気がしました。特に日光をたくさん見た日や肌のコンディションが悪いときは、シミ・ジャブティがより目立って見え、自信にも影響を与えるようです。
そこで最近はシミの雑魚改善のために施術を学び始めましたが、思ったより種類が本当に多様で、どれを選ぶべきか悩みが多いです。レーザートーニングやIPLなどの基本的な施術から始めて、より強い方法まで、さまざまなことがあるようですが、それぞれの違いや効果がどう違うのか正確にはわかりません。単にシミの雑草を薄くするのか、それとも根本的な原因を改善するのに役立つのかも気になります。
もう一つ悩んでいる部分は、施術を何回程度受けなければならないのかです。普通のシミ・ジャブティは、一度に完全になくなるのではなく、何度も繰り返す手術が必要だと聞きましたが、平均的な推奨回数がどれくらいか知りたいです。あまりにも少なくても効果が少ないようで、逆に過度に受けるのも肌に負担になるかと心配になります。個人の肌の状態によって変わることができるということは知っていますが、おおよその基準でもあれば選択に役立つようです。
気味の雑草の手術を調べながら一番気になるのは、やはり副作用や不自然な変化です。肌が敏感な方なので、刺激が強い施術を受けた時、むしろ色素がより上がらないか心配になり、赤みや角質のような反応がどれほど持続するのか気になります。日常生活に支障がないのも重要な要素なので、回復期間や注意事項も慎重に知りたいです。
また、シミ・ジャブティは単に施術だけで終わるのではなく、以後管理も重要だと聞きました。紫外線遮断や再生管理などをどれほど徹底すべきか、施術後に避けるべき行動や習慣があるかどうかも一緒に知りたいです。まともに管理を怠ってしまったが、再びシミ・ジャブティが上がってくると、もっと哀れになりそうです。