にきび手術1回だけで効果を見ることができますか?

にきび手術1回だけで効果を見ることができますか?

こんにちは私は最近肌ににきびがあり、悩みます。

特に、季節の季節なので、ホームケアを頑張ってもまだ出てきました。

それで、にきびの手術を調べていますが、定期的に受け取る人はほとんどです。

にきびの手術を一度だけ受けて改善できるかどうか疑問に思います。

にきびがたくさん出るわけではなく、発疹が上がるほど細かくなった状態で

おおよそ目で見ると4-5個ほど..?ホームケアにはまだ変化がないので受け取ろうとしています

着実に受け取った少し負担にもなり費用負担もかかりそうなので軽く一度受けてみたいのに

にきびの施術効果や1回だけ受けても大丈夫かと思いますね

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님

여드름 관리 기본 3개월 이상 꾸준히 반복시술 안내드립니다. 문의 감사합니다 ^^
  • 즐거운사자P1767780296300
    꾸준히 받아야 더 효과가 나타날 것 같아요
  • 엘케이
    자잘한 여드름은 시술 1회만으로도 어느 정도 개선을 느낄 수 있는 경우가 많다고 하더라고요. 다만 완전히 없애려면 몇 차례 반복 시술이 필요할 수도 있어서, 1회 시술로 가볍게 시작하고 피부 반응을 보면서 결정하는 게 좋을 것 같아요.
  • 귀여운튤립O1763128766671
    여드름은 1회로는 효과가 안보여요ㅠ 오히려 심해질 수도 있구요 한두번은ㅠㅠ