こんにちは^^
ピコトーニング施術を受けたいのですが、一度もしないでお問い合わせいたします!
20代後半から肌のトーンがぬるぬるし、シミとジャブティがますます目立って
ピコトーニングの手順を学んでいます。
ピコトニング効果が良いという話を友達にもたくさん聞いて
ピコトニングを真剣に悩んでいますが、正確な情報が気になりました!
まずピコトーニング効果がどれくらいなのか気になりますね…
シンプルな肌のトーンアップなのか、シミやジャブティなどの色素改善にも確実な効果があるのか知りたいです。
ピコトーニング価格と全体費用も一緒にお問い合わせください〜!
1回の費用と複数回の進行時に費用の差があると思いますが、パッケージ価格が別にありますよね!?!
またピコトーニングのおすすめ対象がどうなるのか気になります。
(私のようにぬるぬる肌のトーンやシミ&ジャブティの多い肌にも効果がありますか??)
そしてピコトーニングの副作用はあまりありません。
施術後の赤みがどれくらいなのか気になりますㅎㅎまさに日常生活可能なチョンか~~
ピコトーニング周期は通常どのようにキャッチするのか気になります〜
私は会社の出勤を毎日やっています。
何週間おきにもらえていいですか~?推奨回数は少なくとも何回くらいか知りたいです!!^^
既存のシミナノブ除去レーザー施術とピコトニングがどのような特徴的な違いがあるのか気になります。
シミ・ジャブティレーザーはいくつですか??
レーザー施術は尖って聞いてみるのが多すぎます…(申し訳ありません…ㅠㅠ)
施術後に注意事項は出勤する時だけ支障がなかったらいいのに洗顔や化粧はすぐに可能かどうか気になります!
ピコトニング期間は一度受ければ効果がどれくらい維持されるのか気になって
継続的に安定した管理のために追加の施術サイクルを教えてください!
そしてピコトニング施術に入る前に麻酔クリームで別々に麻酔しますか?
私はこのような肌のレーザー施術は尖って質問が多く、カウンセラーです。
私は注射手術は少しうまくいきますが、ㅠㅠレーザーのような手術の痛みはうまくいきません。
(…ああ…脇の下のレーザー脱毛も痛い1人…ㅠㅠ…しかしボトックス
氷麻酔しなくてもただ施術を受けることができます。しかし、レーザーの痛みはなぜ
我慢できません……ㅠㅠㅠㅠ)