額のしわが気になった額のボトックス施術のレビュー

こんにちは^^

私は5年前に額のしわが気になっています。

額ボトックス施術を受けましたが、その時後期にお聞きしますよ~~~!

まず私は額の筋肉を使って目を覚ます癖があります。

施術を受ける前から少し心配になりました。

後期を見るとボトックスが目に流れ落ちて目が落ちる〜

まあ、この額のボトックスの副作用の例を見ると、私は恐ろしいです。

それで相談に行ったときも、まず私が室長に話しましたㅠㅠ

「私は額の筋肉を使って目を開いたが、額のボトックス

合いたいのに、もしかしたら目がたくさん重いかと恐れる」

申し上げます。

もともと施術する額部位より少し上向きにしてもらうと

なると案内されています。

効果は1ヶ月目が一番良いと聞きましたが、価格は輸入製品です

国産よりも1〜2ヶ月持続期間が長いため、輸入製品として

受け取りましたが、価格は額の一部に税込9万ウォンくらいしました!

氷パックを額に当てて手術に入りましたが、痛みは

チクチクながら注射針が入ってくる感じがしたが大きく

病気ではありませんでした〜!ほんの少し涙が出る...回る程度..?ㅎㅎ

施術時間も10分もかかりませんでした。

他の人よりも上に手術をしておそらく手術をしない

中央から眉間の部位にしわがより目立つように見えたり

できますので、リタッチしてください。

鏡を見ると、実際に施術しなかったその部位がしわがより目立つように見えます。

ちょっと飛び出した感じ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あったけどそれでもリタッチされるからその下の部位も効いてるんだ

満足していた額のボトックスのレビューでしたね〜

大きく心配していた副作用もこんなに分かれて合うから一つもなかったし

推奨回数は3ヶ月に一度ずつ受け取ればいいと言いましたよ!

そして、国産製品よりもほぼ2倍高かった輸入製品としてもらった。

コスト面で考えるとボトックスは国産製品!フィラーは輸入品!!を

オススメです。

私のように額の力で目を覚ましている人は、

申し上げ、先にフィットして数週間あり、下に合うとはるかに

雪がリラックスするので、ぜひ参考にしてください!!!^^

0
0
コメント 5
  • 눈물나는하이비스커스K1765097214484
    저도 보톡스 꾸준히 맞고있어요
  • 유쾌한고양이K1767344725204
    와, 저도 이마 힘으로 눈 뜨는 스타일이라 무거울까 봐 늘 망설였거든요! 시술 부위를 나눠서 맞는 팁은 진짜 꿀정보네요ㅋㅋ 리터치까지 꼼꼼히 받으셔서 주름도 잡고 광까지 얻으셨다니 너무 부럽습니다! 수입이랑 국산 비교해주신 개인적인 견해도 완전 참고할게요ㅋㅋ 정성스러운 이마 보톡스 후기 감사합니다!
  • 친절한두리안T1767345179660
    이마 보톡스 맞고 눈이 무거워지는 부작용 걱정하시는 분들 진짜 많죠ㅠㅠ 자유로운님처럼 상담 때 미리 말씀드리고 위쪽부터 맞으면 훨씬 편안하겠어요! 9만원에 수입 제품으로 안전하게 관리하신 게 현명해 보여요ㅋㅋ 저도 미간 주름 도드라지는 거 경험해봤는데 역시 리터치가 답이더라고요ㅎㅎ 정성 후기 잘 읽고 갑니다!
  • 세련된허머스S1767345280125
    제목 보고 들어왔는데 5년 전 경험을 어제처럼 생생하게 적어주셔서 몰입해서 읽었어요!ㅋㅋ 10분도 안 걸리는 짧은 시술이지만 만족도는 정말 최고인 게 보톡스죠ㅎㅎ 부작용 없이 팽팽한 이마 얻으신 거 축하드려요! 자유로운님 팁대로 저도 상담 때 꼭 미리 말해야겠어요ㅋㅋ 이벤트 당첨 기운 팍팍 드리고 갈게요! :)
  • 고귀한뱀Z1768731809499
    맞아요, 이마 힘으로 눈 뜨면 보톡스 진짜 조심해야 하죠! 위쪽부터 나눠 맞는 게 신의 한 수였네요. 저도 국산으로 짧게 자주 맞는 편인데 공감 가요. 꿀팁 감사해요 언니! :)