デンサーティハイの特徴、高周波リフティングの新しい強者でしょうか?

最近、肌の弾力が以前と同じではなく、強力なタイトニング効果を与えることができる手術を探してデンサーティハイについて知ることになりました。モノポーラとバイポーラの2つの高周波エネルギーを同時に調べることができるという点が、デンサーティハイの最大の技術的な差別点であり、特徴だったそうです。肌の奥深くまで熱エネルギーを伝えることでコラーゲン再生を助けるデンサーティハイの特徴のおかげで肌がしっかりと感じられることができるそうです。

実は、従来の高周波機器と比べるとデンサーティハイがどれだけ効果的であるか疑問に思いましたが、リアルタイムで肌温度をチェックしてエネルギーを調節するシステムがデンサーティーハイの特徴の一つであり、やけどのリスクも低く安全だと信じています。クーリングシステムもよく装備されていて痛みに敏感な方も気軽に受けることができるというのがデンサーティハイだけの長所でしょう。

もしメイピュアでこの装備で管理されていた方はいらっしゃいますか?施術直後に弾力感が改善される変化をしっかり感じたのか、そして他のリフティングと並行したときに相乗効果がどうだったのか気になります。今回の機会に失われたハリを取り戻し、なめらかな顔ラインをぜひ作ってみたいですね!

0
0
コメント 1
  • 독특한사포딜라S1772409990061
    고주파라서 피부 속 탄력 채워주는 느낌이라고 하더라구요
    통증 대비 효과 괜찮다는 얘기 많이 보이던데요