귀중한아이리스J1772409492981
피부결이랑 촉촉함 개선됐다는 후기 많아서 관심 가더라구요 보통 3회 이상 권장한다는 얘기 많이 봤어요
最近、肌がすごく見えてメイピュアに相談しに行ってスキンブースター施術を決めることになりました!あまりにも周辺でスキンブースターのおすすめをたくさんしてくれると期待が大きかったのですが、しっかり受けてからだから速乾性がとれて肌の結が大ヒットしてしまいました。
一番気になるスキンブースターの価格もメイピュアなのか本当に合理的でした。施術時間は思ったよりすぐ終わりで負担はありませんでした!痛みは少しありましたが、綺麗になるのに十分耐えられるほどでした。
注意事項として施術当日には無理な運動を避けろと言われてすっかり休んだら本当に落ち着いてしまいました。普通のスキンブースターの推奨回数は3回以上だから、近いうちにまた訪問して管理を受けようと思います。蜂蜜肌になりたい方には本当におすすめです!