Kimi Jobtyの手術のレビュー

最近鏡を見るたびに、シミ・ジャブティはますます気になり始めましたㅠㅠ

20代だと、まだ大丈夫だと思っていましたが、紫外線のせいか肌のトーンがムラしているようですね…

これから管理しなければならないようで、シミの雑草関連管理や施術を調べているところです。

特にシミ・ジャブティ改善にはトーニングやスキンブースターのような方が良いと言って探してみますが、種類が多すぎて何から始めるべきか悩みです。

シミ・ジャプティは一度できればうまくいかなくなるからといって、さらに遅くなる前に管理しなければならないようです。

もしかしたら私のように20代なのに気味の雑草のせいで悩んでいて管理始めた方々いらっしゃいますか?

どのような施術や製品が効いていたのか気になります。

シミの雑魚の改善に役立った後期やおすすめがあれば教えてください!

0
0
コメント 1
  • 사냥꾼같은수선화F1769073922273
    저도 기미 잡티 때문에 스트레스 받아서 공감돼요 초기에 관리 시작하는 게 중요한 것 같고 저도 토닝 꾸준히 하면서 많이 옅어졌어요 같이 관리 열심히 해봐요