안녕하세요 고객님
피코토닝레이저는 색소부위에 빠르게 강한 에너지를 주어 기미,잡티,주근깨,피부톤,색소침착에 효과적인 레이저이며 기본 1주간격 10회 이상 추천드리고 있습니다.
고객님 색소농도층에따라 횟수 추가 필요할 수 있는점 참고 부탁드립니다.
정상 가격(부가세포함)
피코토닝 1회 66,000원
5회 275,000원
10회 440,000원
시술후 1주일간 찜질방수영장사우나스크럽음주흡연 격한운동 피해주세요. 재생크림 선크림 관리 잘부탁드립니다
문의 감사합니다
こんにちは^^
ピコトーニング施術について詳しく知りたいのでお問い合わせドリップニダン〜
正直なところ、私の肌にあるJobtyや色素沈着は10年前からありました。
ところが年を取ると肌の悩みが多くなってピコトニング施術を調べていますよ!
ピコトーニング施術が通常のレーザーよりも精巧に色素を分解すると言うのに合いますか?
特にピコトーニング効果がどれくらいなのか気になり、実際に肌のトーンの改善や
ジョブティーを取り除くのにどれだけ役立つのだろうかと思います。
ピコトーニングの価格と費用の部分も病院ごとに千差万別なのでㅠㅠ
1回の基準費用と10回? 5回?で切れると、平均的な金額がどのように形成されているのか気になります!
私の肌がピコトニングにおすすめの対象かもしれません。
さまざまな肌の悩みに適用されると聞きましたが、どの肌のタイプや状態に特に適しているか知りたいです。
副作用の部分も当然心配です。
ピコトーニング施術の後、肌がとても暖かくなったというレビューを見ました。
このような副作用がどれくらい発生するのかと回復期間はどれくらいかかるのか気になります~
施術サイクルと推奨回数も知りたいのですが〜私の考えには..今回一度確実に管理するつもりだ。
色素沈着の状態によって異なりますが、通常は数週間間隔で受け取る必要がありますか?
そして、少なくとも何回くらい受け取ってこそ、目にも効果が目立つのか気になります。
施術時間は相談時間など全部しておよそどれくらいかかりますか?
(私がビジネスをしていて長く席を空けてはいけませんねㅠㅠ)
ピコトニング施術の痛みはどれくらいなのか、フラクセルレーザー痛みと同じくらいですか?
私はフラクセルレーザー施術が本当..痛いですㅠㅠ..
施術後の注意事項で日常生活で気をつけなければならない部分が何なのか詳しくご案内お願いします~
(私は週に5日間バドミントンを打ちました。
そしてピコトニング期間は施術後の効果がどれくらい維持されますか?
永久的な施術ではないようですが着実に受けなければならない施術ですか?
もう心を食べて、私のスキンケアしてみようと思っていますが、わからないことがたくさんあります。
もし質問が多くて答えが少し多いなら、少なくとも何回の効果と価格、注意事項
特徴的なものだけでも教えていただければ幸いです^^!!