深部ボールのせいで顔が凄く見えます。

こんにちは〜ㅠㅠ

私は顔が若い頃からちょっとぽっちゃりでした。

これが年をとると自然に落ちると思いましたが、そうではありません。

むしろ、年齢だけを食べて弾力が落ちるので、顔のボールが深部ボールのように

軸が落ちた感じなので、ストレスが多すぎます。

このような場合には顔脂肪分解注射の施術を受けなければならないのか…

リフティングルーム?リフティングマシン?

顔に少し肉があるので、肉がある状態で持ち上げると

うまくいかないと思いませんか?

ちょっと顔がブルドッグのようになっていて顔ライン整理効果があってほしいです。

施術価格は高価であっても受けたいのですが…?鏡を見るたびにあまりにもストレス..

この深部ボールのために印象がより悪く見えたので、今回は少し手術を受けたいです。

1回目は効果が見られないようです。

そして施術サイクルも教えてください〜

レビューをたくさん探しましたが、特徴的な副作用は別になくなって安心しました。

私に合った手術が顔の脂肪分解注射ですか…それともシリフティング

リフティング管理を受けなければならないのが一番気になりますㅎㅎ

ああ!そして最も重要なのは持続期間です...今60を超えても、この顔のラインは

ぜひ管理してあげたいのでこれからも施術するのですが、持続期間はどれくらいですか?

(もし脂肪分解注射を受けたらリフティング管理も一緒に受けるのがいいでしょう??)

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    maypure
    안녕하세요 고객님

본원 실리프팅 따로 없으며 , 지방분해해주는 컷슬린   , 인모드 , 슈링크 리프팅레이저 있습니다. 시술별 재시술간격및 지속기간 다르어 정확한 부분 내방하여 상담 받아보시길 권유드립니다

문의 감사합니다 
  • 엘케이
    저도 얼굴 볼살 때문에 고민 중인데, 후기 보니까 지방분해주사와 리프팅을 함께 받으면 라인 정리에 도움이 된다고 하더라구요 ㅜㅜ!
  • 퓨어냥냥이
    나이들면서 볼살이 빠져도 심부볼이 생기더라구요 사람마다 상황이 다르니 상담을 잘 받아보고 결정하심 좋을 것 같네요
  • 사냥꾼같은수선화F1769073922273
    말씀처럼 나이 들면서 탄력이 떨어지고 심부볼이나 불독살처럼 얼굴 라인이 내려앉으면 스트레스가 크죠
  • 덜무룩
    컷슬린이나 인모드 시술 받아보셔요~~ ㅎㅎ
    볼살도 자연스레 빠지면서 리프팅효과까지 있으니 만족하실겁니다!