エキソソームスキンブースターリビヒルの痛み

最近、肌がとてもふくらんで毛穴も広がったようで、幹細胞培養液が入っているというエキソソームスキンブースターに関心がありました。

その中でもアンチエイジングと肌の再生に優れているというリビヒルアンプル施術の後期が目立つので、私も一度受け取るか真剣に悩んでいます。

ところでアンプルを皮膚に直接注入したり、MTSで押し込む必要があり、リビヒル施術の際に暖かい痛みがかなりひどいという話を聞きました。

私があまりにも肌が薄く、暗殺の方だから麻酔軟膏を十分に塗ってもリビヒルの痛みをよく我慢できるか心配が先ですね。

メイピュアでリビヒル直接受けていただいた方の中で痛みがちょうどどの程度だったのか、睡眠麻酔なしでも受けられるかどうか正直な後期お願い申し上げ用。

0
0
コメント 2
  • 귀여운튤립O1763128766671
    Mts 시술 몇번 받아봤는데 이마 빼고는 참을만 했어요!
  • プロフィール画像
    maypure
    사랑합니다 고객님 ꈍ◡ꈍ
    본원 수면 마취 진행 하지 않고 있으며, 마취 크림 진행 후 시술 도와 드리고 있습니다. 더마샤인 기기 사용으로 인해 통증감을 줄여 시술 진행 되나, 고객님들 마다 느끼시는 통증 정도의 차이는 있기에 정확한 통증 정도를 말씀 드리기는 어려운 점 양해 부탁 드립니다. 문의 감사 드립니다.