애정어린아보카도L1772410912662
심부볼은 리프팅으로 라인 정리되는 느낌 받았다는 후기 많아요 다만 지방량 많으면 다른 시술 같이 하는 경우도 있더라구요
年をとるにつれて口元の横にブルドッグサルのようにふんだんに飛び出した深部ボールのため、印象が不機嫌に見えるようで悩みです。顔のラインがぼやけているので写真を撮っても綺麗に出ないし、特に横顔を見るたびに深部ボール部位が有毒になって見えてストレスがちょっとだけではありません。
そこで今回、メイピュアでインモードやシュリンクのような施術で深部ボール部位の脂肪を整理して弾力をつかむ効果を期待してみたいと思います。果たして施術だけでも垂れた深部ボールラインが滑らかに整理されるドラマチックな変化を感じることができるでしょうか?実際に骨を削る手術は怖くて厳しくもできませんが、レーザーリフティングだけでも十分な深部ボール改善効果が現れれば本当に幸せそうです。
もし私と同じような悩みでハアンブ管理を受けて顔がはるかに小さく見える深部ボール整理効果を見た方ですか?何回くらい受けたときに最も満足していたのか、そして施術後のたるみ防止のために並行すれば良い管理があれば共有してください。なめらかなVラインを再び探したい切実な心で後期をお待ちしています!