ラジュラン効果が気になります

最近、肌が全体的にふくらんで弾力も落ちた感じなので、あれこれ施術知っているよりリジュランを知ることになりました。実は最初はリジュランが何か知りませんでしたが、探してみると肌の中の再生を助ける施術なので自然に良くなると言いました。

特に最近、鏡を見ると毛穴もより目立って見え、小しわも気になりますが、リジュラン効果がこのような部分に役立つという文をたくさん見てますます関心がありました。周辺でもリジュラン受けた人が思ったより多くてびっくりし、みんな肌の質感が柔らかくなったからといってもっと悩んでいます。

しかし、気になるのがリジュラン効果がすぐに現れるのか、それとも何度も受け取らなければ体感になるのかよくわかりませんでした。ある方はリジュラン1回だけでもしっとりとした感じがするそうで、またある方はリジュラン3回以上は受けてこそちゃんと効果を見ると言って混乱しています。

そしてリジュランが痛みが少しあるという話もあり、ちょっと心配ですよㅠㅠ 注射施術だから痛いという後期もあり、代わりにリジュラン効果のため参考になるだけだという言葉も多かったです。実際に受けた方は痛みどの程度だったのか気になります。

リジュラン維持期間も気になります。一度受けて長く維持されるのか、それとも着実に管理のように受けなければならないのかも悩みです。コストも無視できず、リジュラン効果に比べて価格が大丈夫かも知りたいですね。

もしかしたらリジュラン効果ちゃんと見た方がいらっしゃったら後期ちょっと教えてください!何回くらい受け取ったのか、維持期間はどれくらい行ったのか、そして本当のリジュラン効果が満足だったのか率直な後期聞きたいです

0
0
コメント 3
  • 눈부신늑대P1765105393914
    메이퓨어에는 리쥬란 말고 비타란이 있더라구요 효과는 같다고 들었어요 
    • プロフィール画像
      maypure
      안녕하세요 고객님! 메이퓨어 리쥬란, 비타란 모두 진행합니다. 
      지점마다 재고량이 상이 할 수 있어 내원 하시기 전에 재고량 확인 후 내원부탁드립니다. 문의 감사합니다 
  • 다정한코코넛I1769146951958
    作者
    1회만으로 촉촉함·피부결 개선은 느껴지고, 3회 이상 꾸준히 맞으면 모공·탄력 변화도 더 확실하다고들 하더라구요