수려한백합L1772411295174
판토딜은 영양제라 꾸준히 복용하는 게 중요하다고 하더라구요 단기간보다는 장기적으로 보는 게 맞는 것 같아요
こんにちは〜^^
もともと高校生の頃から前髪の髪が徐々に空に見え始めました。
大変気にして、今でも管理しなければならないのでパントディル施術について調べてお問い合わせいたしますㅠㅠ
女性の前髪?脱毛にパントジル施術が役立つので気になってしまいました!
パントディル施術効果がどれくらいなのか気になりますㅠㅠ...
まずパントジル施術効果では毛髪成長促進や脱毛進行緩和に役立つと聞いたが
実際に目立つ変化までどのくらいの期間が必要なのかも知りたいですね…
そして、持続期間はどれくらい行くのか気になります。
(私が鏡を見たときにちょうど効果を見せる瞬間が人ごとに差があるでしょうが、何回くらい受ける時でしょうか…?)
そしてパントディル手術の価格はあまりにも前髪の脱毛状態が少し深刻だから
10回もこんなに長く進めるべきだと思います。
私のように前髪や頭頂部位にある程度進んだ脱毛にも
パントディル施術は効果的ですか…?
パントジル施術の痛みはどれくらいなのか気になるのにチクチクするくらいですか?
施術後の腫れや刺激などの副作用はないか
また、施術後すぐにシャンプーやシャワーができるのかも気になります。
(私が退勤して手術を受けに行かなければならないので、手術が終わったら家に来てすぐに洗わなければなりません。.?)
施術サイクルと施術時間はおよそどれくらいかかるのか気になります!
施術時間は大きく長くかかっても構いませんが、施術周期が
あまりにも厳しく短ければ、その周期通りに通うのは難しいと思います。