✔️効果正しく見たビタラン施術のレビュー

こんにちは〜^^

私が8ヶ月前にビタラン施術を受けた経験を率直に後期を書きたいと思います!
普段肌が乾いたほうだから中引っ張りとしわが目立ち、施術を悩むようになったんですよ~

ビタラン施術過程は最初は病院で麻酔クリームを塗って進行して痛みが大きく感じられませんでした!
ちょっと恥ずかしい感じくらいしかなかったし、この恥ずかしさもすぐに適応したんですよ(?)
ビタラン施術時間も120~30分くらいで思ったより短かったですね~

まさに目立つ頑固さのような変化はありませんが、施術直後から

肌の中がしっとりとした感じは聞きました!
少し赤みや小さなエンボスがありましたが、翌日になるとほとんど消えました。

翌日すぐに出勤しても問題ありませんでした^^

1〜2週間経ってから肌が柔らかく、全体的にトーンがきれいになる感じを受けました〜
小じわが完全に消えませんが、少し薄くなった感じと肌の弾力が上がる変化がますます感じられました^^
特にチクチクが減り、化粧ももっと自然によく食べて満足度が高かったです。

施術後の特別なケアよりは紫外線遮断と十分な保湿だけしてくれれば十分!

敏感肌でも大変問題になる副作用はありませんでしたㅎㅎ

1回だけ受け取られ、5月にはビタラン施術3回程度着実に受けようと思います^^

1
0
コメント 4
  • 수려한백합L1772411295174
    효과 보신 분들 보면 대부분 꾸준히 받은 케이스더라구요
    한 번보다 반복 관리가 핵심인 것 같아요
  • 초이
    와.. 비타란 시술 효과 제대로 보셨군요 ㅎㅎ
    피부결이 부드러워졌다니 ㅜㅜ 저도 시술 한번 받아보고싶네요
  • 덜무룩
    비타란 시술 눈여겨 보고 있었는데 효과 보셨나보네요~!
    속당김 저도 심한데 비타란 시술 상담받으러 내원해야겠어요^^
  • 빛나는오렌지S1776045111343
    눈가에도 하셨나요? ㅠ