수려한백합L1772411295174
보통 3~7일 정도 지나면서 서서히 느껴지고 2주 정도면 자리 잡는다는 얘기 많아요
20代からボトックスを迎えながら管理しなければならないと言って、周辺でもたくさんするからといって、私も興味を持って調べています。
ボトックスが当たると顔のラインが整理されると言っていましたが、実際にボトックス効果がいつから現れるのか気になります。
すぐにティーが出るのか、それとも時間が経つか、数日が過ぎて自然に座るのかも知りたいです。
そしてボトックス当たって表情がぎこちなくなるという話もあってちょっと気になるが、最近は技術が良くなって自然に出てくるという言葉もあったんですよ。
もしボトックス初めて迎えてみた方々 後期見ればどのくらい満足度が高いかも気になります。
ボトックス維持期間やサイクルも一緒に知りたいです。あまりにも頻繁に合わなければならないのは負担ですから。
初めてボトックスを悩んでいますが、経験のある方の情報共有をお願いします!