수려한백합L1772411295174
보톡스는 잔주름이나 턱라인 쪽은 확실히 변화 체감되는 편이에요 시술 전후 비교 보면 생각보다 차이 나서 놀라는 경우 많더라구요
老化による表情のしわと額のしわ、目の小しわのために悩みが深かったが、その時選択した施術がまさにボトックスでした。ボトックスは筋肉の動きを緩和し、しわを伸ばす効果があり、施術直後から顔が一層柔らかく若くなった感じを受けることができました。
ボトックス価格は部位ごとに違いがありますが、比較的負担のない水準だと着実に管理するのに適しており、特に額・眉間・目元のしわに悩む方にお勧めします。ただボトックス後には一時的な硬さや微細なあざが生じることがあり、注意が必要であり、施術周期は通常3〜6ヶ月間隔で維持することが自然な効果を続ける方法です。
私はボトックスを通じて老化から若さへ若干の変化が起こる表情に変えられていいと思います、、、。
何度も施術をしなければならないようにしても定期的にすればいいようなのであらかじめ予約もしてきましたね、、。