シミスキンブースター効果ありますか

最近、シミのせいでストレスを受けて、これを知るよりもシミスキンブースターまで興味がありました。
普通のシミはレーザートーニングでたくさん管理していると知っていましたが、シミスキンブースターも一緒にすればいいという話が多くて悩んでいます。
シミスキンブースターが肌の中から体調を上げてくれてシミ緩和に役立つと言っていたのですが、実際に体感があるのか​​気になります。
シミが一度起こればうまくいかなくなって長期戦と言っていたのにシミスキンブースター並行すれば確かに差が出るかも知りたいですね
もしシミのためにシミスキンブースターを受けた方々、どんな変化があったのかを共有していただければ参考にします。

0
0
コメント 2
  • 섬세한낙타L1768351732836
    기미는 진짜 한 번 자리 잡으면 장기전이라 마음 비우고 관리해야 하더라고요 ㅠㅠ 저도 토닝만 하다가 한계가 와서 기미 스킨부스터 병행했는데, 확실히 피부 바탕이 탄탄해지니까 기미도 덜 도드라져 보이고 속광이 올라와서 안색이 맑아지는 게 느껴졌어요! 언니도 토닝이랑 같이 해보시면 시너지 제대로 느끼실 거예요. :)
  • 바람소리
    저도 기미 때문에 고생했는데 같이 하니 확실히 톤이 맑아지더라고요. 꾸준히 관리하시면 효과 보실 거예요!