エラビエリトゥオ肌の弾力に役立つ施術ですか?💛

こんにちは〜^^

要塞の肌の弾力が悩んでいるので、

一生懸命見ているのに限界がありました。

エラビエリトゥオ施術を受けたいのですが、肌の弾力と

毛穴少しでも狭くなる効果があってほしいのに

具体的なエラビエリトゥオ効果が気になりますね〜

相談時間+麻酔時間+施術時間も含めて、どれくらい時間がかかりますか?

痛みは以前にリジュラン施術を受けたことがありますが、その程度に痛みですか?

チクチクの痛みはしたと思います。

1回でも効果が見られる施術なのかも気になる

もし1回で大変だったら周期はどれくらい推奨回数は何回くらいか気になります!

後で探してみると、私が望んでいた効果も見えます。

是非エラビエリトゥオ施術受けてみたいのに効果が

いつから現れるのか気になります〜私は4月末に重要なイベントがありました

4月初めに施術を受けるとしたら2週間ぶりにも現れますよ~?

注意事項は一般的なレーザー施術と似ているようです。

特徴的な注意事項があれば教えてください。ありがとうございます^^💛

1
0
コメント 4
  • 섬세한낙타L1768351732836
    리투오 저도 눈독 들이고 있는데! 리쥬란보다 훨씬 안 아파서 언니도 편하게 받으실걸요? ㅎㅎ 엠보도 금방 들어가고 속광이랑 탄력 잡는 데는 리투오가 찐이죠. 4월 초에 받으시면 행사 때 화장 찰떡같이 잘 먹을 거예요! 조심히 잘 다녀오세요. :)
  • 아름다운양R1767452396228
    엘라비에 리투오는 탄력·모공 개선 도움돼요. 1회도 광채 느끼지만 3~4회 권장, 2~4주 간격이에요. 리쥬란보다 통증 덜한 편! 시술 후 1~2주 내 효과 올라와요 👍
  • 자유로운
    엘라비에 리투오는 피부가 점점 탄탄해지고 쫀쫀해지는 탄력이 개선되는 시술이에요~~ ㅎㅎ
    저도 요즘 피부탄력때문에 고민이라 엘라비에 리투오 시술 고민중이거든요
  • 초이
    엘라비에 리투오는 피부 탄력과 잔주름 개선에 효과있어요!!
    꾸준히 받으면 자연스럽게 볼륨과 탄력이 살아나는 효과가 있으니 꾸준히 시술 받아보시길 바래요~~^^