섬세한낙타L1768351732836
저도 피부 뒤집어졌을 때 라라필 받고 광명 찾았잖아요! 필링인데도 자극 하나도 없고 오히려 촉촉해지는 느낌? 1회만으로도 결 정리 확 되는데, 보통 1~2주 간격으로 3~5번 정도 꾸준히 받으면 속광 장난 아니에요. 세안도 당일 바로 가능해서 완전 편함! 메이퓨어 가셔서 꼭 상담받아 보세요. 진짜 매끈해져요! :)
こんにちは〜
最近肌のケラチンと皮脂を整理したいのですが、
この肌のケラチンと皮脂の整理に役立つことができるでしょう〜?
一度も角質に関わる施術を受けたことがなくなり、効果がとても気になります!
1回でも少し効果があると思いますが、推奨回数は数回です。
周期は何週間間隔で受けなければならないのかも気になります^^!!
痛みはほとんどないと思いますが、ララフィルを受けてすぐに洗顔できますか?
持続期間と周期も気になるのに最小回数受けて効果見れば数ヶ月周期で
受け取るのはいいですか?肌が荒れて肌も滑らかになりたいです。
そんな効果はないのか気になります!
自宅でケラチンケアするよりもメイピュアに行ってララフィル施術を受けて
もっときれいに管理されたいです^^