季節の角質乱れ私は30代、ララフィル効果蒸しで見てきました!

こんにちは、お姉さん!誰もが季節の肌を無事ですか? ㅠㅠ私はもともと乾燥ですが、最近聞いてメイクが全部浮き上がって洗濯するたびに、顔がすっぽりして鏡の見えがとても嫌でした。スクラブをしようと鋭敏になるかと心配されて...悩んで刺激少ないというララフィルを受けてきたのですがこれは本当の大ヒットですね!

普通にピーリングすると肌を削る感じだと怖かったのですが、ララフィルはむしろ肌を満たしてくれる感じなので施術を受ける中は本当に快適でした。施術直後にも顔が赤くなるどころか速光が芽生えてきて肌がしっかりとなるのがララフィル効果をリアルタイムで感じる気持ちでしょうか? ㅎㅎ

私のように肌が薄くて一般的なピーリング施術ができなかった方々にララフィル本当にお勧めです。一週間ほど過ぎるから肌の結がスムーズに整理され、化粧もしっかりとよく食べて毎朝鏡を見る楽しさがすごいですね。お姉さんも角質のせいでストレスを受けないでララフィル一度検討してみてください! :)

0
0
コメント 2
  • 섬세한낙타L1768351732836
    우와, 라라필 진짜 좋죠! 저도 피부 얇아서 필링은 엄두도 못 냈는데 이건 속광부터 차오르는 느낌이라 대만족이었거든요. ㅎㅎ 화장 잘 먹을 때 그 쾌감... 뭔지 알 것 같아요! 좋은 정보 공유 감사해요
  • 엘케이
    오우 라라필 효과 장난아닌가보네요!!ㅎㅎ