こんにちはㅎㅎ
私は顔がふっくらしたので輪郭脂肪分解注射です。
効果も見たが、もう少し劇的な効果を願ってインモード施術を
3年前にもらったんですよ~!リアルなレビュー...書いてみます。
私の目的は本当に単純でした。
インモードが顔脂肪も減らしてリフティング効果まであると言って
相談してその日すぐに進行しましたね
InModeは以前から知っていたレーザー施術でしたが、
挑戦はできなかったのですが…?高周波熱エネルギーを肌深く
伝えて弾力と顔の輪郭を改善するリフティング施術でした。
私の友達も痛みがたくさんありました…
痛いのはちょっと待っています^^...
施術前に麻酔クリームを塗って30〜40分待機しました。
施術時間も比較的短く、腫れやあざがほとんどありませんでした!
そして最も気になるような痛みのような場合、
暖かく盛り上がる(?)くらいで施術中にたまらなかったけど
あご線部位は本当の瞬間的に突っ込んで電流が流れる?
(骨の部位に近いほど、少し痛みがあるようです…!)
腕のしわの部位も少しコックコックを選ぶような刺激があったが
麻酔クリームのおかげで我慢できないほどのモードの痛みではありませんでした^^...
むしろ肌が刺激されながらそろそろ効果を見ると思うので心理的に安心になりました。
そして施術が終わるとすぐに感じられたのは、顔の微細な引っ張り感(?)でした!
特にボールとあごが少し締まっているような気がし、人モードの痛みのせいで
瞬間的に暖かかった肌も数時間経つとすぐに落ち着きましたよ~~
翌日に化粧するのに肌が本当の一日に澄んだような感じ(?)
明確な効果は2〜3週間後に現れましたが、顔線は前よりも
たくさんまとめられてとても満足していた施術でしたね〜
1回だけ優先してもらいましたが、当時40万ウォンくらいしました!
副作用はあまりないインモード施術なので、ただ施術直後にすぐに
顔に紅潮があるのを除いてはありません〜この赤みもすぐに沈んでいます〜
注意事項も大きく気になる注意事項はなかったし、モードを受けてから
効果がとても好きだったので、1ヶ月後にもう一度行ってもう2回受けました。
周期は3回終わってから6ヶ月から1年間隔で維持目的で受けると
それはいいと言っていましたが、その後は行きませんでした。
肌の弾力性と顔のラインの整理まで、ご希望の方にはインモード施術
お勧めですのでぜひ受けてみてください〜〜私も5月になる前に再試行を受けたいです!