ボトックスは一度当たれば持続期間がどれくらいでしょうか?

ボトックスのような場合は少し半永久的に効果を見ると聞きました。

だからボトックス当たると持続期間がどれくらいなのか気になります。

そして、ボトックス一度当て始めると一生当たらなければ効果があるのでしょうか?

若い年齢にもボトックスフィットの方が多いでしょうか..?

それとも、ボトックスの代わりに軽くフィットする良い手順がありますか?

ボトックス当たると効果もいいですが副作用がさらっと多いから悩みです。

そして、ボトックスのような手術も痛みがあるのでしょうか?

最近は顔がひどいので、ボトックスはこのような施術に興味がたくさんあります。

肌をしっかりしている人を見るととても嬉しいです〜

0
0
コメント 3
  • 퓨어냥냥이
    자기가 얼마나 움직이냐 어느 부위냐에 따라서 효과의 지속도는 다른것 같은데 보통 한두달때가 가장 피크이고 턱은 육개월정도 갔던것 같아요
  • 사냥꾼같은수선화C1767451298473
    보톡스 지속 기간은 보통 3~6개월 정도라 주기적으로 관리해주면 확실히 주름 예방에 좋더라고요! 요즘은 젊을 때부터 예방 차원으로 많이 맞으시는데, 통증도 잠깐 따끔한 정도라 부담 없어요. ㅎㅎ 꼭 상담받아보세요!
  • 뜨거운체리I1772001846546
    8월 말에 맞았는데 3월 말인 지금까지도 근육크기가 다 안돌아왔어요